Packages套裝行程

>Packages

獨家活動 ~井垵 獨木舟體驗 $300

DSCF0017 DSCF0026
  • 獨木舟體驗
活動時間: 上午場9:00 / 下午場15:00  (約3小時)
集合地點: 井垵 7-11
活動費用 :  $300 / 2歲以下$50  (原價 $300)
活動內容 : 
獨木舟最適合情侶和親子共同體驗划舟樂了!
在遼闊的井垵內海悠遊,鄰近馬公港、海洋牧場、村落瓦舍的身影一一可辨,說不出的逍遙自在。
風帆,衝浪板滑水,輕艇這是澎南目前最酷炫,刺激又新鮮好玩的水上休閒運動!
為拉近國人與此類活動的距離,人稱北極熊老李的李先志教練,結合國內一些志同道合的其他比賽成績優異的選手,採取小班制教學!
讓專業的教練帶著您體驗風浪板,衝浪板滑水,獨木舟活動,下一個最酷炫的逐浪狂人就是你!

加購活動 : 
風帆三合一 ► $1300/人  風帆+獨木舟體驗+衝浪板滑水 (約3.5小時)
跨島四合一 $800/人   獨木舟跨島、海菜魚丸湯品嚐、魚干DIY、菜繭品嚐 (約3.5小時)
獨木舟跨島 ► $700/人   獨木舟跨島 (約3小時)

注意事項:

請提前20分鐘至報到處報到。若有未完成之行程及項目則視同放棄,不做任何退費。
• 參與體驗者請自備換洗衣物、浴巾、個人防曬衣物或防寒衣物。
• 費用包含教練指導、器材(救生衣及防滑鞋)使用及保險。