Packages套裝行程

>Packages

【玩水之旅】樂活大倉一日遊

  • 樂活大倉一日
活動費用 :  成人$1900 / 5~12歲$1700 / 5歲以下保險費$500
出發日期 :  4月~9月  天天出發 (20人成行)
報名方式 :  提供日期+姓名+電話+人數 回傳確認單 ( 請洽詢業務LINE : wild396 )
活動內容:
遊船澎湖北海+餵燕鷗(需配合季節)
¤穿越跨海大橋 , 欣賞北海神秘無人島風光 , 這是一片可以目睹千變萬化的地形和地質的地區 , 近距離觀賞北海最大的洞門「鐵砧洞門」和大自然所創造的藝術品姑婆嶼的奇岩怪石景點。還可以餵食燕鷗超好玩 , 一同來感受海上漫遊的樂趣吧!
精力充沛水上活動
¤碧海、白沙及燦爛耀眼的陽光 ! 千萬別錯過我們為您準備的 5 種令人興奮的水上項目①香蕉船②趴趴艇③大力 水手④海戰車⑤獨木舟 , 都正等著您來挑戰!專業的工作人員將帶領您飛馳於大海之上,享受疾速的快感。
絕讚無人島姑婆嶼浮潛
¤在碧藍澄淨的大海中挑戰海洋運動 , 跟熱帶魚或大型迴遊魚類一起潛泳時說不定還可以遇到海龜呢!
※提供防寒衣或水母衣 , 蛙鏡 , 救生衣。
(呼吸管需自備)
當海上霸主-海釣
¤想親自把「海鮮」從海中捕獲 , 那麼請千萬別錯過了為您準備的釣魚行程 , 一起跳上海釣船出海,沐浴在美麗的陽光與海景之中、邊享受海上釣魚的樂趣!還等什麼呢?一起出海釣大魚吧!
大倉原味料理/中餐
¤漁家女兒手路菜「新鮮」上桌,漁家獨有的海鮮料理手法 , 你一定要來試試。
¤行程結束提供海鮮粥,新鮮魚貨當點心讓您大飽口福,吃個過癮。


注意事項 : 
• 總行程活動時間約9~10小時 , 出發集合時間07:40 / 回程時間18:00 (依每日潮汐時間不同 , 前一日通知報到時間) 
• 如遇天候不佳無法浮潛以此行程替代►身漁民/潮間帶體驗 為將傳統的捕魚方法「潮間帶捕魚」代代傳承,特舉辦本活動。您將親自嘗試古老的捕魚方法 , 一同品味令人懷念的夏天之味
• 請提前15分鐘至重光碼頭報到處報到。
 為保育海洋生態 , 請勿使用有以下四種成分的防曬產品 : 氧苯酮(oxybenzone)對羥苯甲酸丁酯(butylparaben)桂皮酸鹽(octinoxate)以及甲基亞芐亞基樟腦(4-methylbenzylidene camphor , 4MBC) 四種對海洋生態有害成份的防曬乳
• 有月事問題這請先洽詢醫師調經事宜,如有會暈船的部份請注意一定要記得吃暈船藥唷 !
• 凡受海況,潮汐等天候因素影響 , 考量遊客安全及旅遊品質 , 本公司有調整行程內 容之權利。
• 因颱風不可抗力因素可申請退費 , 但若改期純屬個人因素當天無法到達恕無法退費 , 敬請理解

取消政策 : 
報名後如因故不能參加時,旅客取消規定,依據觀光局「國內個別旅遊定型化契約書」第11條規定如下:
1.通知於出發日前第21日至第30日以內者,扣除旅遊費用10%。
2.通知於出發日前第11日至第20日以內者,扣除旅遊費用20%。
3.通知於出發日前第04日至第10日以內者,扣除旅遊費用30%。
4.通知於出發日前1日至第3日以內者,扣除旅遊費用70%。
5.通知於出發當日以後者,扣除旅遊費用100%。

♦ 若逢颱風或地震等天然災害或不可抗力之因素,導致活動取消須先扣除行政手續費 $300/筆 , 餘額全額退費! (作業時間約7~14日)

常見QA : 
Q1 費用包含什麼?
A1 保險 , 來回船資 , 教練費用 , 水母衣 , 救生背心 , 防滑鞋 , 蛙鏡/各項活動裝備使用費、環 保杯、午餐(合菜)、下午茶點心,及無限量供應礦泉水、茶、三合一咖啡、浴巾。

B9DD8747-E9E2-469E-9A2C-DFBEC5FB6C1606C63D28-2954-410E-859A-E5607997E9F5