Packages套裝行程

>Packages

北海 ~ 吼門水路 / 樂活大倉一日遊 $1600

大倉2 大倉 大倉3
  • 吼門水路大倉一日
活動時間: 07:40 ~ 17:30 (約9小時)
集合地點: 重光碼頭
活動費用 :  $1600
/ 5~12歲$1400 / 5歲以下保險費$300  (原價 $1800)
活動內容:

大倉島位在澎湖內海,為西嶼、白沙、馬公三島嶼環抱,素稱內海之 珠。大倉十分迷你,二十來戶人家,七、八十位住民,距離馬公本島 僅僅三公里,然而被遺忘的速度卻和馬公都市化的速度一樣令人驚嘆 與欷噓!大倉擁有沙灘、潮間帶、大片天人菊及最重要的濃厚人情。 大倉島有兩街道,站在碼頭即可一覽無遺,漁港西側的沙灘,是弄潮 的理想地點,由於海中盛產海瓜子,吸引愛吃貝殼的海星聚集,因此 這裡可輕易看到海星的蹤跡。
古老吼門水路­穿越跨海大橋→欣賞北神秘無人島風光→老姑婆風韻→鐵砧嶼別有洞天→巡航烏公白公雙彩風→午餐(8菜一湯)→超酷水上活動 (香蕉船 / 甜甜圈 / 大力水手 / 小快艇 / 鴛鴦飛船)→休閒漁業體驗
1. 近海漁作 (放收錢鰻管 / 蟹網捕蟹)
2. 海上平台箱網體驗 (享受垂釣石斑魚 、誘釣海鱺(烏賊)的海釣樂趣)
姑婆嶼浮潛  教練指導下,輕鬆浮潛餵魚,欣賞珊瑚礁海底景各式雀雕魚、螃蟹、海星和海膽,是澎湖最 難得的天然水族館。
提供防寒衣或水母衣,蛙鏡,救生衣。


注意事項 : 
• 請提前15分鐘至報到處報到。
 為保育海洋生態 , 請勿使用有以下四種成分的防曬產品 : 氧苯酮(oxybenzone)對羥苯甲酸丁酯(butylparaben)桂皮酸鹽(octinoxate)以及甲基亞芐亞基樟腦(4-methylbenzylidene camphor , 4MBC) 四種對海洋生態有害成份的防曬乳
• 有月事問題這請先洽詢醫師調經事宜,如有會暈船的部份請注意一定要記得吃暈船藥唷 !