Packages套裝行程

>Packages

精選 ~ 忘憂島一日遊 $2900

  • 忘憂島一日遊
活動時間: 07:30 ~ 16:30 ( 約8~9小時 )
集合地點: 南海遊客中心
活動費用 :  $2900 / 4~12歲$2450 / 4歲以下不含餐$500  (原價 $3000)
活動內容:
安全舒適頂級浮潛由於浮潛地點隱密,未受到傳統旅遊開發破壞,不僅被中華民國列為台灣最重要的生態保育區域,更是被譽為世界級的浮潛點。
探訪無人島潮池景觀這是一座已被列入生態保護區的無人島,該小島在漲潮時會被海水淹沒,唯有退潮才可上岸,退潮後浮出水面的陸地因為受到海浪經年累月侵蝕形成天然潮池,每個深度約1米至2米,潮池內居住著小丑魚、各式雀雕魚、螃蟹、海星和海膽,是澎湖最難得的天然水族館,島上鬼斧神工的世界級地質景觀更是令人讚嘆。
午餐+釣魚+獨木舟中午時間在海上平台享受我們為您精心準備的海上平台風味特餐。午餐後如果您想休息,平台上播放著讓你放鬆心情的音樂;不想休息則可拿起釣竿輕鬆享受垂釣樂趣,或是與友人一同乘上獨木舟享受在寧靜海面的悠閒。
滑水板滑水連小朋友都可以參加的滑水項目深受旅客喜愛,享受浪頭滑水的全新體驗。
餵魚樂您是否體驗過讓魚兒搶食手中蝦子的臨場感受餵魚時,看到魚兒圍繞身邊的驚喜景況,那種感覺真興奮,真是叫人讚嘆。
歡樂百戰百勝看過電視上的百戰百勝活動嗎?拾起純真的心情不要害羞不要撐了,跑一趟你會感覺年輕10歲,有小朋友的家長可要跟著小朋友瘋一瘋帶動氣氛,年輕的你拿著相機記錄下朋友霎那間落水的身影。
無人島嶼寫真照寧靜的島嶼登高遠眺,藍天白雲、湛藍海洋、沙灘淺礁四周美景如畫賞心悅目,放下煩碌的都市心情,洗滌煩躁的心情,留下俏麗影像,讓它值回票價。
海上溜滑梯溜滑梯是成長過程中共同的記憶,您是否曾體驗直衝入水炸彈開花的感覺,安全有趣是大朋友、小朋友都樂於其中的遊戲活動,在歡笑中勾起兒時的純真笑容。
海上浪漫夕陽隨著太陽悄悄的西下今天的南海珊瑚礁之旅也將結束回航的海面慢慢被夕陽染紅,此刻讓我們一同並肩坐在舺板上欣賞夕陽,看著彩霞享受這份寧靜。


注意事項:
 若有未完成之行程及項目則視同放棄,不做任何退費。
 易暈船者建議出發前30分先吃暈船藥並且避免坐船頭。