Packages套裝行程

>Packages

澎湖海洋牧場(牡蠣、海鮮粥吃到飽) $300起

1520149351456
有吃有玩 , 適合小小吃點心的好去處
  • 海洋牧場 
活動時間:08:30 - 17:00 (每場次約2~2.5小時)
集合地點: 南海遊客中心 / 菜園碼頭
活動費用 :  $400 ( 菜園出發+$50 ) / 3~12歲 $300 / 3歲以下免費  (原價 $600)
活動內容:
► 垂釣體驗區 : 魚餌是沒有綁鉤子的釣竿 , 才不會傷到自己或是別人還有這逗趣的海洋生物 , 所以人人都可以是天才小釣手。
A 鬥海鱺 : 感受海中大力士的威力還有與大於們搏鬥的樂趣。
B 溜花枝 : 海中變色龍 , 遇上危險時會噴水攻擊 , 面臨強大敵人時還噴墨汁喔!! (噴羧記得一定要朝向別人 ~ >"<)
► 休閒平台區 : 超大肥美又鮮嫩飽滿的牡蠣無限炭烤 , 讓您吃到飽 , 飽到怕的那種喔 ^^ , 挑戰您肚子的容量! 充滿海味的澎湖式海鮮粥 , 豐富多料讓您垂涎三尺 , 征服您挑剔的味蕾。提供360度的無敵海景 , 一窺澎湖內海的明媚風光 , 徐徐微風 , 來澎湖渡假就該這麼放空~~~
如果想要高歌一曲 , 還有提供免費歡唱的卡拉OK , 整個平台就是您 , 滿滿的大舞台。


注意事項:

 船舶班次會因淡旺季調整班次時間或加開班次,請事先詢問需求時間!
 
請提前20分鐘至報到處報到。若有未完成之行程及項目則視同放棄,不做任何退費。
• 可加購半潛艇行程  (巡航+海底珊瑚礁) $100/人。(需預約)
平台提供自費加購 熱炒 / BBQ食材 / 各式飲料


Q&A  都是海洋牧場有什麼差別?
海洋牧場差別就在於海上平台的環境/食材與出發地點 (一般業者都採用快艇接送)
半潛艇 , 提供最專業的解說服務等級 , 讓您不用失身就可以欣賞海底看壯麗的珊瑚。