Packages套裝行程

>Packages

南海跳島 ~ 南方四島(七美+藍洞+東吉) $1600


藍洞2 藍洞
  • 南方四島 (七美+藍洞(巡航)+東吉)
活動時間: 07:30 ~ 16:30 ( 約8~9小時 )
集合地點: 南海遊客中心
活動費用 :  $1600 / 3歲以下$300  (原價 $1700)
活動內容:
► 【東吉嶼】登島約1~1.5小時,全程以步行方式品味地方的純樸風味,東吉燈塔為地方特色,同時也是夜間指引船隻返回的標的,登上八卦山頂後可將全島景色盡納眼中。
【藍洞巡航】(船無法進入洞口 , 只可在外停留)~藍洞是東吉嶼西面的小島西吉嶼 , 火山溶岩在這裡留下 , 一個開天窗的海蝕洞 , 岩石面有一個圓圓洞口 , 陽光從岩石天窗透進 , 映照在藍綠清澈的海水 , 閃爍的光線讓海面發出藍藍的光芒。欣賞大自然的玄武岩~西嶼坪及各離島巡航導覽:
該區域為我國第九座國家公園,周圍島嶼兼具豐富的自然生態與地質景觀,有壯闊的玄武岩柱與奇特的海蝕景色。

► 【七美島】停留約3小時 , 提供島上機車2人1部 , 七美祕境 - 前往七美人塚 , 感人肺腑的望夫石傳說;鬼斧神工的巨獅、龍埕美景.寸草不生的月世界洪荒;唯妙唯肖的小台灣岩脈、媒體寵兒的雙心石滬美景讓您仔細觀賞先人的生活智慧,感受那歲月的痕跡!
加購活動 (月鯉灣浮潛) : 來到月鯉灣由專業熱心的浮潛教練 , 細心解說裝備使用及安全注意事項。你將可以親眼目睹七美月鯉灣 , 藍色珊瑚海的海景奇觀 , 綠色的軸孔珊瑚 , 土白色的鹿角珊瑚 , 像高麗菜一般的靈芝珊瑚還有藍紫色的珊瑚礁 , 穿梭在珊瑚礁之間的魚群都將會是你下水時大呼美麗的片段回憶!


注意事項:
• 若有未完成之行程及項目則視同放棄,不做任何退費。
• 
逢單數騎機車須補差價 $100元。
• 七美島上交通工具若換成遊覽車,每位旅客須補 $100元差價。
• 此專案行程可以加購 $400元/人參加七美浮潛。
• 易暈船者建議出發前30分先吃暈船藥並且避免坐船頭。
• 當地所需門票費用。