Packages套裝行程

>Packages

南海跳島 ~ 七美望安跳島 / 七美+望安+虎井+桶盤 特惠價$750

  • 南海四島一日遊 (七美+望安+虎井+桶盤)
活動時間: 07:30 ~ 16:00  (約6~8小時)
集合地點: 南海遊客中心 (前一日通知開船時間)
活動費用 :  $750 / 1~3歲$300 / 1歲以下保險費$100  (原價 $950)
活動內容:
► 南海跳島 : 七美+望安島 / 七美+望安+虎井+桶盤巡航 ( 2選1 )
桶盤島建議巡航不需上岸,因為最美的是要看澎湖的世界遺產之一六角柱狀玄武岩壁、蓮花池 , 當客輪經過才可看到全貌,當望著它會有種大自然原來這麼厲害。
虎井島自費品嘗鮮魚湯、漫遊漁村風光、西山二次世界大戰當時日軍將領山本五十六偷襲珍珠港的前進指揮所、貓公石與虎井沉城傳說還有當地成功人士所捐獻的白玉觀音像。
望安島有著非常美麗的山海景天台山風景與呂洞濱足跡,還有一處全世界保持完整的三百年聚落古厝與漂亮的網垵口沙灘。
七美島有著舉世聞名的雙心石滬 , 觀賞先人的生活智慧,感受那歲月的痕跡!縮小版的台灣地圖岩脈小台灣,七美人塚以及鬼斧神工的大獅、龍程風景區、寸草不生的月世界洪荒、感人肺腑的望夫石傳說唷!


注意事項:
請提前20分鐘至報到處報到。若有未完成之行程及項目則視同放棄,不做任何退費。
 望安島上摩托車$150/台 ,  搭車$150/人 , 七美島上摩托車$180/台 , 搭車$180/人 , 虎井島摩托車$120/台 , 搭車$120/人
 七美停留約2.5小時 , 望安停留約1.5小時 , 虎井停留1小時。
 活動過程不包含中餐,南海島嶼(望安/七美)用餐地點皆在碼頭附近可以自行選購。
 如有會暈船的部份請注意一定要記得吃暈船藥唷 ! 還有就是到達每個島嶼船長都會宣佈停留時間!
 馬公市區飯店(民宿)到南海碼頭都有免費接駁車 , 如需接駁 , 取票時請告知服務專員