Packages套裝行程

>Packages

夜間行程 ~ 夜釣小管 $400

夜釣夜釣3夜釣2
  • 夜釣小管   近海海域 / 外海海域
活動時間: 18:00 / 21:00 ( 約2~2.5小時 )
集合地點: 馬公 / 鎖港 / 沙港 / 岐頭 / 山水
活動費用 :  $400 / 3歲以下$50  (原價 $700)
活動內容:
夜釣小管是漁民在夏季夜間抓捕小管的一種漁業活動!
加上
小管的季節性(5-9月)與澎湖的觀光旺季符合,故演變成一種觀光活動,利用小管趨光的特性,漁民會在漁船上裝上數十盞的集魚燈來吸引小管接近。
夏夜晚風,漁火點點,一消白天的酷熱,拿著釣竿,遠望觀音亭虹橋及澎湖夜景,光想就是一種奢侈...
如果小管咬食了,吃上一碗小管麵線,現用小管沙西米,那就更接近幸福了!


注意事項:
 4~6月船舶班次會因花火節調整班次時間或停開班次,請事先詢問!
 請提前20分鐘至報到處報到。若有未完成之行程及項目則視同放棄,不做任何退費。
 馬公福大興+100/人 , 鎖港/沙港/岐頭出發+100/人 , 山水出發+200/人


Q&A:夜釣小管的搭船港口和時間呢?
夜釣小管搭乘船班 , 搭乘時間有分為:
近海海域  馬公出發  第一班船 19:00~19:30     第二班 21:00  活動時間2小時
外海海域  市郊出發  第一班船 17:30~18:00     第二班 21:00  活動時間2.5小時

Q&A:都是夜釣小管差別在哪裡呢?
兩者海域地點不同,市郊出發是外海海域,馬公市區出發是近海海域   
還有業者表演撒網補撈魚類小管捕上來讓旅客體驗不同的魚撈方式。


Q&A:小管要怎麼釣呢?
釣小管的工具會有釣竿、假餌、鉛塊都是組裝好的裝備開始釣時將釣竿的假餌放置海中,等到沉底時在將八卦輪捲回五至七圈的位置,在開始上下擺動,然後當覺得重量變重時或是覺得在被拖走的感覺就代表著恭喜您釣到啦,請慢慢的收線將小管拉上來,千萬不要太大力以免小管腳被您拉斷囉!