Packages套裝行程

>Packages

【租車服務】電動車暢遊澎湖 - gogoro

  • GOGOGRO電動車 (須具備相關證件)
出發日期 :  天天可預約 (請事先預約 , 避免缺車)
活動費用 :  $599~799 (滿24小時/天)  
報名方式 :  請洽詢業務LINE : wild396  確認位置後 , 回傳確認單
                  自住客 ► 提供訂單資訊即可加購
                  非住客 ► 提供日期+姓名+人數+電話 (無法提供則無受理 , 敬請見諒!)

活動內容 : 
旅客都以為澎湖很小 , 或是聽朋友說澎湖很小 , 認為澎湖一下子就逛完了
但澎湖總面積約128平方公里 , 綠島的8倍大 , 小琉球18倍大 , 我們只比金門小23平方公里。

澎湖本島有一市三鄉 , 北環路線是景點最密集 , 是距離馬公市中心的最長的路線(約40公里)

2020年最新電動車暢遊澎湖新體驗
免加油 , 提供電池交換站 (中油加油站)


注意事項 :
VIVA款電動車可提供汽車駕照即可租賃 , 其他款式電動車需提供普通重型機車駕照
• VIVA款電動車電力僅提供市區短程騎乘 , 無法提供全島觀光服務 
取車時間開始計算 , 滿24小時為一天
【貼心提醒】 澎湖地區人車不多,擁有順暢的公路交通,旅客可安心騎乘。
澎湖地區測速照相機繁多,請旅客隨時留意路況並請減速慢行,以免被罰。
澎湖警察對於旅客騎車未戴安全帽的管制相當嚴格,旅客騎乘機車請務必戴安全帽,以免觸法。
GOGORO租車請攜帶重型機車駕照及身分證件(輕型駕照租輕型、重型駕照租重型機車)。
若預定車輛遇不可抗拒之因素導致無法出車,得以現場其他車輛代替或選擇全額退款。
 
40048642-098C-4B09-959B-821CD855BC27
取消政策 :  
報名後如因故不能參加時,旅客取消規定,依據觀光局「國內個別旅遊定型化契約書」第11條規定如下:
  1. 旅遊開始前第41日前取消者 , 扣除旅遊費用5%
  2. 通知於出發日前第31日至第40日以內者,扣除旅遊費用10%。
  3. 通知於出發日前第21日至第30日以內者,扣除旅遊費用20%。
  4. 通知於出發日前第02日至第20日以內者,扣除旅遊費用30%。
  5. 通知於出發日前1日解除契約者,扣除旅遊費用50%。
  6. 通知於出發當日或開始後解除契約或未通知不參加者,扣除旅遊費用100%。
♦ 若逢颱風或地震等天然災害或不可抗力之因素,導致活動取消須先扣除行政手續費 $300/筆 , 餘額全額退費! (作業時間約7~14日)
常見QA : 
Q : 可以甲地租車乙地還車嗎?  
目前僅開放原地租車 , 原地還車
Q : 取/還車時間如何計算?
取車時間開始計算 , 滿24小時為一天 ; 超時每小時$100元 (含電池無限使用)
Q : 可以只租半天嗎?
租賃一日起跳 , 無法單純租半天!
Q : 有接送服務嗎?
訂車一天 , 請自行前往取車用車
訂車二天 , 送馬公市區內飯店接駁 (來回接送)
訂車三天或2部機車以上 , 送機場來回接送! 請於出發前5日預約 , 提供航班資訊以便安排接駁車輛!