About關於Wild Hotel

>About
Wild Hotel 渡假旅店坐落於澎湖縣馬公市三多路上,與位於白沙鄉的小地方背包客棧為姊妹民宿。
姊妹倆擁有截然不同的風格,小地方是小清新妹妹,Wild Hotel大概就是有個性的姊姊了。
與澎湖之美相同的是,姊妹倆都展現了澎湖的多樣面貌。


about1

澎湖Wild Hotel 渡假旅店的地理位置優越,來到澎湖,就要與海共舞。在Wild Hotel只需步行3~5分,即可欣賞海洋的一片遼闊。
步行3~5分鐘有24H便利超商/自助洗衣店 & 全聯超市及各式風味餐廳 , 距離市中心商店街步行約15分鐘。


復古紅磚

澎湖Wild Hotel 渡假旅店有別於澎湖旅宿業的清新風格,以鮮明獨特的工業風格設計,獨樹澎湖旅宿的全新「粗野」的奔放風格。
LOGO黑漬感的W字樣為首 , 以山與水的型態代表澎湖的地景及海洋 , 狂野的大自然中 , 像家一樣的靜候著旅人們歸巢。
房內原始的水泥牆,看見澎湖最原始的「狂野」魅力,牆面砌上復古紅磚,民宿主人秉持匠人精神 , 提供乾淨 , 舒適 , 安靜的環境 , 躺在床上就能感受像家一般溫馨的「Wild」。


澎湖的「」生活,邀您一起放空體驗。

旗下關係企業 - 喬美旅宿 & 夏沐霓民宿 適合8~14人包棟民宿

復古紅磚


002